[拔头发]海伦钢琴主办“音才奖”国际钢琴邀请赛促品牌宣传

时间:2019-07-23 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

fifty

本报记者周瑶

7月20日,由海伦钢琴主办的2019音才奖国际钢琴邀请赛吉安赛区选拨赛成功举行。2019音才奖国际钢琴邀请赛是今年国内顶级钢琴赛事之一。总决赛将于2019年8月9日至8月11日在宁波举行。海伦钢琴一直专注于钢琴制造领域的技术研发,其主要产品包括立式钢琴、三角钢琴、智能钢琴,并拥有自有品牌“海伦”、“文德隆”。近年来公司积极开展智能钢琴的研究与开发,拓展艺术产业,加强品牌宣传。公司表示,本次主办“音才奖”国际钢琴邀请赛也是品牌宣传的重要途径之一。

据公告显示,2018年海伦钢琴实现营业收入5.27亿元,同比增长12.3%,归属于股东的净利润为5451.27万元,同比增长33.02%。2019年上半年公司预计盈利2584.84万元至3497.14万元。

值得一提的是,近期海伦钢琴与中央音乐学院就合作开展“中央音乐学院继续教育学院・海伦智能钢琴教室实验课室”项目签署了《项目合作协议书》,合作期三年。此次合作将有助于促进公司产业进程,提升智能钢琴教室产品的普及率,进一步提高公司艺术教育培训项目技术创新与市场开拓能力。

(编辑白宝玉)